Sailor Moon: Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Last Battle » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I. Скрытые тайны прошлого.

Мы не будем вам рассказывать, какова была жизнь во времена Серебряного Тысячелетия, ведь это и так вам прекрасно известно. Мы не будем вам рассказывать и о том, чем закончилась эта эпоха. Мы даже не будем говорить о том, что было бы, если бы королеву Металлию уничтожили еще на подходе к Земле, ибо история, как известно всем, не терпит сослагательного наклонения. Мы лучше поведаем вам о том, о чем предпочли в свое время умолчать, о том, что затерялось в потоке истории…

Как вам уже известно, у каждого небесного тела рано или поздно рождается его хранитель. И Солнечная система далеко не ограничивается 9 известными вам планетами. Она куда больше и обширнее, а значит известные нам воительницы – лишь малая часть всех хранителей Солнечной Системы.

Мало кто знает, что Харон вряд ли можно назвать спутником Плутона, потому как на самом деле они являются двойной планетой. И во времена Серебряного Тысячелетия королевой Лунного Альянса Селеной были строго определены обязанности хранительниц этих планет. Многим было известно, что Врата Времени охранялись Сейлор Плутон. Но не многие знали, что Врата Смерти охраняются воительницей Сейлор Харон. Во-первых, не всем было интересно знать, что там творится почти на самой окраине Лунного Альянса. А во-вторых, велико было бы искушение открыть те самые Врата Смерти, которые бы позволили воскресить умерших. И потому эту тайну старательно оберегали.

Мало кто помнит, что во времена Серебряного Тысячелетия существовало не две великих державы (Лунный Альянс и Золотое Королевство), а три. Солнечное Царство было ничуть не слабее своих соседей. Оно славилось своими великолепными городами, грозным войском, справедливым королем. Само Царство находилось в слоях фотосферы звезды, оберегаемое от губительных температур и излучения мощным куполом, поддерживаемым Кристаллом. Но за несколько лет до известных нам событий именно на Солнце пробудилась Металлия. Она почти разрушила Солнечное Царство и лишь затем отправилась покорять Земное. Король со своей дочерью, прекрасной принцессой Солнца Агатой и одновременно его хранительницей, Сейлор Сан, пытался все это время восстановить хотя бы часть Царства, но все было тщетно. Даже такой могущественный артефакт, как Платиновый Кристалл, не мог восстановить все нанесенные Металлией разрушения. Но окончательно Солнечное Королевство прекратило свое существование лишь с приходом могущественной Сейлор Сатурн, которая уничтожила все, чтобы темная энергия окончательно не захватила мир. Но истинный источник темной ауры, которая и породила Металлию, так и не был уничтожен и все это время он копил силы, ведь…

Никто знал, что далеко за пределами Лунного Альянса, но в пределах Солнечной Системы существовал небольшой астероид, именуемый Хаосом. Именно на нем зародился хранитель, который повелевал тьмой и который стремился покорить всю Вселенную. Тот, о ком когда-то упоминала Сейлор Космос. Именно он копил все это время силы, порождая новых врагов воительниц, чтобы захватить в свои руки один из мощнейших артефактов – серебряный кристалл. Но это лишь начало. И хотя предыдущие попытки провалились, Сейлор Хаос готов нанести еще один удар… Грядет финальная битва. И близится время для давно забытого пророчества, которое гласит: «Над завладевшим тремя  кристаллами* смерть и время не властны, и Вселенная падет пред ним на колени».


*Речь идет о серебряном, золотом и платиновом кристаллах, но еще не все воительницы догадываются об этом.

0

2

Часть II. Опасное настоящее.

Два года спокойной, безмятежной жизни. Два года без демонов, врагов, сражений. То, о чем мечтали девочки после сражения с Галаксией, победа в котором далась им так нелегко. У Усаги, Ами, Рей, Минако и Макото наступил самый тяжелый, но в то же время решающий для них период жизни – выбор будущей профессии. Все битвы давно позади, пора подумать и о будущем своей обычной, человеческой жизни. Что касается Харуки и Мичиру, то теперь они стали студентками одного из самых престижных университетов Токио. И хотя у них тоже остается не так много свободного времени, девушки никогда не забывают о своих старых друзьях. Сецуна так и осталась медсестрой в школе, где обучается Хотару, чтобы помогать юной воительнице. Все, казалось бы, идет своим чередом, но в последнее время начали происходить странности, как это и должно быть в лучших законах этого жанра. Лучшая подруга Усаги, Нару, неожиданно исчезла, а ювелирный магазинчик, где работала ее мать, сгорел дотла. Девушки не на шутку перепугались, что это снова козни темных демонов, но все оказалось куда прозаичнее: Нару перевелась в другую школу, а магазин сожгли хулиганы. И хоть правда оказалась не такой пугающей, как представлялось воительницам, но любые попытки поговорить с Нару, которая исчезла безо всяких объяснений, или выяснить подробности не увенчались особым успехом.

Тем временем Хаос, окончательно собравшись с силами и накопив достаточно энергии, начал действовать. И первым его ходом стали Врата Смерти, коими повелевает Сейлор Харон. Он взял Врата полностью под свой контроль и возродил некоторых прежних врагов Сейлор Сенши. Ему нужны сильные помощники. Ведь, как помнится, Серебрянным Кристаллом так просто завладеть не смог никто, да и поиск его оказался делом ничуть не проще. А тут нужно найти все три Кристалла. И потому на сцене появляются старые враги, после смерти от рук сенши ставшие еще злее и опаснее. Теперь воительницам придется сражаться не только с новыми приспешниками Хаоса, но и со своими старыми врагами, победа над которыми и прежде не обошлась без огромных жертв.

Хранительница Врат Смерти, Сейлор Харон, окончательно утеряв связь с Вратами, так как ее сил не хватило, чтобы защитить Врата от огромной силы Хаоса, отправилась на Землю, чтобы найти юную принцессу, просить у ней помощи и предупредить о том, что Хаос начал действовать вновь.

На Землю вернулись и старлайты со своей принцессой. Что их заставило вновь покинуть родные планеты и отправиться в столь далекую для них Солнечную Систему, неизвестно, но зато понятно одно: все это неспроста, а значит, нужно готовиться к новой, не менее кровопролитной битве.

В будущем все тоже неспокойно, всполохи темной энергии дают о себе знать даже в тридцатом столетии. И Юная Леди, опасаясь, что Усаги не сможет справиться с новым злом, вновь отправляется в прошлое, захватив с собой верную кошку и подругу Диану и попутно пробудив своих верных защитниц.

А зло тем временем набирает силы перед решающей битвой, уже заранее пытаясь распределить, кому же достанутся самые лакомые кусочки в виде тех самых пресловутых кристаллов, и потому в лагере темных зреет смута…

0


Вы здесь » Sailor Moon: Last Battle » Информация » Сюжет